
本気のピッツァ
石窯にのめり込んでいます・・
本気のピッツア作りです
-
イタリアではもっともポピュラーなピザ専用粉です
-
強力粉(カメリア)+薄力粉→リスドオル(準強力粉)→クオカのピザ専用粉、そして・・近づいてきまいた! ピザからピッツアへ
-
うん~
いいグルテン・・・ -
一次発酵
-
成形して冷蔵庫で冬眠
-
翌日の生地状態。
-
ナポリもどきピッツアは見た目が大事!
-
プチドームとカプート社サッコロッソは、まさに現時点での最強コンビです。
石窯にのめり込んでいます・・
本気のピッツア作りです
イタリアではもっともポピュラーなピザ専用粉です
強力粉(カメリア)+薄力粉→リスドオル(準強力粉)→クオカのピザ専用粉、そして・・近づいてきまいた! ピザからピッツアへ
うん~
いいグルテン・・・
一次発酵
成形して冷蔵庫で冬眠
翌日の生地状態。
ナポリもどきピッツアは見た目が大事!
プチドームとカプート社サッコロッソは、まさに現時点での最強コンビです。