
ローストチキン
街のお肉屋さんでは、なかなか売っていない大きな鶏一羽です
早速石窯で焼いてみました
皮はパリパリ!中はふっくらとジューシー!!
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街のお肉屋さんでは、なかなか売っていない大きな鶏一羽です。
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今回は簡単にジャガイモとエリンギ・にんにくを詰め込んで、周りにはハーブソルトと岩塩を塗します。
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最初はアルミホイルでくるんで1時間蒸し焼きに、残りの30分はじっくりアルミホイルを外して焼きました。
街のお肉屋さんでは、なかなか売っていない大きな鶏一羽です
早速石窯で焼いてみました
皮はパリパリ!中はふっくらとジューシー!!
街のお肉屋さんでは、なかなか売っていない大きな鶏一羽です。
今回は簡単にジャガイモとエリンギ・にんにくを詰め込んで、周りにはハーブソルトと岩塩を塗します。
最初はアルミホイルでくるんで1時間蒸し焼きに、残りの30分はじっくりアルミホイルを外して焼きました。